Москва, Пушечная ул. 4 стр. 2
+7 (495) 621-00-22 c 10:00 до 19:00
Мюзик-Холл
Москва, ул. Каланчевская, 33/12
+7 (495) 612-51-60 c 10:00 до 19:00

Очень благодарны Ирине Костровой и всем артистам, выходившим на сцену!

12 апреля 2018 г. в Камерном зале Московского Дома музыки состоялся Юбилейный концерт заслуженной артистки России Ирины Костровой «Без пяти 100!» В программе, которую провел народный артист России Игорь ВЕРНИК, был представлен моноспектакль «Анна Ахматова «Исповедь сердца» в исполнении Ирины Костровой, а также приняли участие оркестр «Московская камерата» дирижер заслуженный артист России  Николай СОКОЛОВ, солистки – лауреаты международных конкурсов  Александра ФЕДОТОВА, Эвелина СОРОКИНА, а также  народная артистка России Галина БЕСЕДИНА, заслуженные артистки России Нина ШАЦКАЯ и Ирина СОЛОВЬЕВА  (фортепиано),  солистка Московского театра им. К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича –Данченко, лауреат международных конкурсов Елена БЕЗГОДКОВА,   лауреаты международных конкурсов Олег КАЛАГУРОВ (фортепиано), Иван ПОКРОВСКИЙ (скрипка), Юлия ПОКРОВСКАЯ (скрипка), Сергей ТАРАНЕНКО (мл.) (вокал), молодая певица, участница шоу «Голос» Мари КАРНЕ и театр танца «РАНДЕВУ» п/у Евгения МАЛЫШКО.

Концерт прошел с большим успехом и завершился настоящей овацией публики.

***

Давно знаем и любим Ирину Кострову, следим за ее творчеством, бывали на ее спектакле по Ахматовой. Узнав о ее юбилейном концерте 12 апреля в Доме музыки, сразу купили билеты.  И были абсолютно очарованы и построением программы, и подбором артистов, и их репертуаром, и, конечно же,  самой великолепной  именинницей! Такое мастерство, такое трепетное отношение к делу, которому она служит всю жизнь, такая жизненная и личная сила и абсолютный сценический магнетизм. Очень благодарны Ирине Костровой и всем артистам, выходившим на сцену!  После таких концертов жить хочется! Спасибо Вам за подаренные мгновения  радости!

Марина Сергеевна и Алексей Дмитриевич  Аксеновы

Позвольте Вами восхищаться! Эти слова хотелось бы адресовать несравненной Ирине Костровой! Как нам понравился юбилейный концерт «Без пяти 100!»!  И моноспектакль самой Костровой, и концерт-поздравление коллег! Такая душевная и праздничная атмосфера! Очень интересно было посмотреть видеоролики о жизни и творчестве юбиляра. Какая же она разная – невозможно поверить, что один человек вместил в себя так много образов! Прекрасная актриса и просто красавица! Творчества, легкости, желаний! Вот это 95! Восхищены! Поздравляем!!!

Ваши зрители – Ольга Крекшина, Софья Тихомирова

Пришел на концерт с бабушкой. Она обожает Ахматову, знает Кострову. Шел «отсидеть» концерт и вырваться. Ушел «фанатом» Костровой. Никак не ожидал увидеть и почувствовать столько энергии, силы и позитива. Всем нам надо у нее учиться и стараться приблизиться. Спасибо Вам! Продолжайте творить!

Иван Красовский

Наверх