#МОСКОНЦЕРТ
+7 (495) 612-00-75
mosconcert@mail.ru Написать нам
Главное управление
Москва, Ленинградский пр-т 30 с 2
+7 (495) 612-51-60 c 10:00 до 19:00
Москонцерт на Пушечной
Москва, Пушечная ул. 4 стр. 2
+7 (495) 621-00-22 c 10:00 до 19:00
Мюзик-Холл
Москва, ул. Каланчевская, 33/12
+7 (495) 612-51-60 c 10:00 до 19:00

Большущее спасибо!

Как провести время с ребенком? Куда сходить, чем заинтересовать? Мы с радостью предлагаем вам посетить камерные мероприятия для тетей от 3 лет в Арт-салоне Москонцерта на Ленинградском проспекте 30 стр. 2. А чтобы Вам было легче определиться с выбором, мы собрали отзывы о проходящих здесь спектаклях для детей. 

Детские спектакли Московского театра марионеток "Фигаро" в ноябре, декабре, январе.  

Все мероприятия для детей Вы можете увидеть в разделе "МОСКОНЦЕРТ ДЕТЯМ".

 

Новейшие отзывы после премьеры спектакля «Приключения Бибигона»:

Большущее спасибо! Спектакль очень, очень понравился. Столько событий произошло с героями, такой насыщенный спектакль. Музыка потрясающая и прямо в тему, придаёт азарта и радости действию. Куклы вообще полный «улёт» , такие необычные смешные и живые! А Мойдодыр это просто само совершенство. Не видела более реалистичного и в то же время сказочного Мойдодыра. Он лучше, чем само представление Мойдодыра из моего детского воображения! Актёрам отдельное спасибо!!! Так весело и живо. Сыграли прекрасно. А стихи, это просто чудо! Столько интересного в одном спектакле!!Спасибо!!! Это одна из лучших вещей для детей, которую я смотрела в последнее время!

Женя и Марго, 29.10.2017

Спектакль «Бибигон» очень трогательный и необычный. Детям и родителям очень понравился! Актёры продемонстрировали отличную игру и перевоплощение в образ героя, хотелось им верить). Музыка, сопровождающая спектакль былакрасивой, яркой и доступной для детей. Она помогала ещё глубже прочувствовать настроение и образ героев, поднимала общее настроение спектакля. Спасибо за это композитору, аранжировщику и муз. Редактору! Спасибо всем актёрам за приятное время, проведённое в театре и возможностью в каждодневной суете задуматься и взрослым и детям о главных ценностях жизни!

Светлана мама Кирилла и Вероники, 29.10.2017

Спасибо огромное за чудесный спектакль! Мой ребёнок смеялся от души громче всех в зале! Прекрасная музыка, замечательная игра актёров! Желаем всему коллективу успехов и аншлагов!

Юлия и Илья, 29.10.2017

Отзывы о спектакле «Бабушка для инопланетянина»:

Сыну очень понравилось. Ему шесть. В театр марионеток попали в первый раз, и не пожалели. Спасибо всем актерам. Они хорошо играли в куклы. Сразу видно,что люди любят своё дело. Жаль, только народу мало было.

 Светлана 03/12/2014

Спасибо большое актерам за игру, за музыку, за действие, за спецэффекты. Когда ребенок увидел мишек, сразу вспомнил спектакль "Три медведя", который нам тоже очень понравился. И мне удивительно, что так мало приходит детей смотреть эти спектакли, и цена очень доступна. Рекомендую!

Галина 02/03/2015

 Ходили 13.12.15 с ребенком 4 года. Смотрел с восторгом и с огоньком в глазах. Советую!

 Азамат 18/12/2015 

Спектакль замечательный! Даже спецэффекты есть! Особенно здорово, что во время представления герои сказки общаются со зрителями и не дают им скучать) Мы ходили с дочкой 4 года. так она после спектакля схватила свой рюкзак-мишку за лямки и начала им словно кукловод управлять - настолько ее впечатлили марионетки! Обидно, что зал был почти пустой. Обязательно порадуйте себя и своих детишек!

Надежда 16/01/2017

Ребёнку 3,6 года очень понравилось.

Артём 18/02/2017 

19/03/17 были на спектакле "Бабушка для инопланетянина", мне и сыну 3,4 года очень понравилось. Очень добрая и понятная детям история, есть даже спец. эффекты (когда прилетает инопланетянин ;-))) Великолепная игра актеров, Сыну даже баба-яга понравилась, очень красивые куклы-марионетки. Дети сидят на первых рядах, кто не готов сидеть один сидят с родителями тоже на первых двух рядах, только по бокам, но мне кажется что видно со всех мест отлично. После спектакля можно сфотографироваться с героями (марионетками). Вот теперь думаем сходит на 3 медведя ;-)

P.s. фойе конечно очень скромное (ни чая ни кофе ни перекусить) - но мы брали с собой на перекусить и попить и это не испортило нам впечатления от этого великолепного спектакля.

Наталья 20/03/2017

Отличный спектакль! Для детей раннего возраста. С марионетками можно в конце сфотографироваться. Ребенок (2 года) очень доволен.

Елена 12/04/2017

Очень хороший и добрый спектакль! Ребенок 3,5 смотрел не отрываясь! Маленький зал что для первого посещения театра очень здорово!

Екатерина 16/04/2017

Отзывы о спектакле «Три медведя» :

Замечательный спектакль! Дочка 2,10 сидела, смотрела не отрывалась вообще! Мне тоже очень пришелся по душе! Советуем! Билеты – просто копейки.

 Дарья 01/02/2016

 Ходили на Три медведя весной и летом 2016 года. Очень довольны спектаклем: добрый, домашний, понятный ребёнку. Спасибо большое актёрам!

Аноним 11/09/2016

 

Мы были с дочкой 3 лет и 2 месяцев. Я не была уверена, что ей уж очень понравится, но ребенок был в полном восторге. До сих пор припоминает, что Гришутка и Мишутка и их папа-медведь приглашали детей на кашу и требует пойти в гости:)) Спектакль отличный! очень душевный.

Ирина 20/10/2016

Этот спектакль понравится и взрослым и детям. Ребенок 3 года просидел с открытым ртом и в полном восторге! Старшим детям 7 и 14 лет тоже было интересно. После спектакля можно сфотографироваться с персонажами бесплатно.

Елена 26/11/2016

Ребенку 4-х лет спектакль понравился. Весь спектакль внимательно смотрела на сцену, смеялась, хлопала.

Светлана 07/12/2016

Очень понравился спектакль! Наши детишки были в восторге и теперь каждые выходные просят отвести их на Три медведя!)

Юлия 12/12/2016

 

 Слишком простой зал. Но играют неплохо - маленьким детям нравится, да и взрослых особо не раздражает.

Людмила 26/12/2016

 

Были на спектакле на Динамо. Ходили вместе с почти 4-летней дочерью. Понравилось и ребенку, и мне - динамичный сюжет, выразительная игра, крупные куклы. Зал удобный - детей сажают на первые два ряда, видно прекрасно даже малышам. После спектакля актеры с куклами предлагают сфотографироваться и терпеливо дают сделать фото всем желающим. Причем совершенно бесплатно. Все очень дружелюбны - и актеры, и барышня-администратор, охранник. Никакой суеты и толкотни. Нам очень понравилось! Рекомендуем.

Надежда 23/01/2017

 Ходили всей семьей, 4 ряд слышно хорошо, вид хороший. Сыну 4 года очень понравилось, он в восторге) Всем рекомендуем. Мишки забавные. 

 Вадим 30/01/2017

 

 Очень понравилось!Ходили с ребенком 3,5 года смотрел не отрываясь! Старая добрая сказка! Особенно запомнился папа медведь!

Екатерина 16/04/2017

Отличный спектакль, как и все остальные!! Ходим не первый раз, и всегда в полном восторге! Спасибо!!!

Галина 28/08/2017

Спектакль понравился, легкий, веселый. Ребенок 3 года смотрел не отрываясь, да и я посмотрел с удовольствием. Рекомендую деткам до 5 лет. Порадовала возможность бесплатно сфотографировать ребенка с кукольными героями после окончания спектакля. Собираемся посещать представления этого театра и в дальнейшем.

Олег 23/10/2017

Наверх