+7 (495) 621-00-22 c 10:00 до 19:00
Мюзик-Холл
Москва, ул. Каланчевская, 33/12
+7 (495) 680-20-49 c 10:00 до 19:00

Литературный театр «Академия слова» – с открытием нового театрального сезона и прекрасной премьерой!

Примите и наши поздравления! С открытием нового театрального сезона! УРА! Желаем новых творческих свершений,творческого горения и творческой неуспокоенности!

Все те, кто никогда не были на музыкально-драматических представлениях Литературного театра «Академия слова», – приходите сюда и приводите всех своих родственников, друзей, друзей по социальным сетям, бывших однокласников и однокурсников, знакомых, сослуживцев, коллег по работе, соседей, всех тех, кого можете и хотите пригласить. Приходите, не пожалеете!

Получите максимальное эстетическое удовольствие, мощный заряд бодрости, взгрустнете и улыбнетесь, засмеетесь и заплачете, задумаетесь над непреходящими ценностями жизни, обо всем. Будете сидеть на протяжении 1,5 часов этих поистине волшебных действ и проживать спектакли, думать, чтобы они не заканчивались так быстро, а продолжались и продолжались как можно дольше, несмотря на порой всю трудность нашего бытия! Ждать с нетерпением, благоговением, душевным трепетом следующего замечательного спектакля, с будущей благодарностью к творцам всего этого. Да разве же не счастье, разве не радость и подарок нам всем зрителям! Приходите сюда, в этот театр, вас здесь с нетерпением все уже ждут, надеются на вас, благодарят, любят вас уже изначально и будут любить всегда взаимной любовью, которую мы все будем дарить друг другу: и актеры, режиссер, музыканты, и вы, и я, и все все наши дорогие зрители!

Необходимо отметить,что это пожалуй такой единственный, уникальный, самобытный, ни на кого не похожий театр в России да и, думаю, на всем постсоветском пространстве! Прекрасные спектакли с мощной режиссурой, энергетикой, прекрасным драматическим представлением и музыкальным сопровождением! Какой сегодня новый удивительно мощный спектакль: с режиссурой мэтра, мастера Сергея Михайловского, прекрасным исполнением поэзии Александра Блока молодым талантливым актером Иваном Щегловым и столь же прекрасным музыкальным сопровождением спектакля (фортепиано) замечательным музыкантом Александром Блоком, являющимся дальним родственником самого великого русского поэта. Молодцы! Мы просто не ожидали, нет, вернее – мы ждали, надеялись, что будет что-то интересное, яркое, динамичное, захватывающее, что никого не оставит равнодушным, но то, что было показано и исполнено сегодня, превзошло все наши ожидания!

Восторг, чудо, спектакль совершенно новый, какие краски, нет слов, одно восхищение. Удивительным и непонятным в хорошем смысле было то, как можно в столь непродолжительный отрезок времени так мастерски показать творчество великого, гениального русского поэта Александра Блока. Это не спектакль – это песня! Фантастически мощная энергетика, идущая со сцены, перекликалась с не менее мощным ответом зрительного зала. Все сегодня как никогда превзошли себя, сделав нам всем зрителям поистине царский подарок! Если сказать несколько грубовато,то сегодняшний спектакль имел эффект разорвавшейся бомбы, но в хорошем понимании, если так можно выразиться.

Браво! Брависсимо! Бис! Аплодисменты! Шикарно, нет слов, все переполняет, эмоции рвутся наружу! Еще раз спасибо за этот спектакль, за это чудо. Еще раз зову, приглашаю от своего имени, от имени всех, кто приходит сюда постоянно и, надеемся, еще не раз посетит и приведет с собой единомышленников в этот замечательный Литературный театр «Академия слова»: приходите, приходите! Еще раз повторюсь: нас здесь ждут, надеются на нас и любят. Ждут в ответ на тот посыл, тот свет, ту мощную энергетику, идущие со сцены, получить ответную реакцию зрительного зала! А мы и отвечаем театру взаимностью, любовью и большой привязанностью. И еще раз с открытием нового театрального сезона и прекрасной премьерой!

Ваша постоянная зрительница и поклонница Эвелина Авакова

Наверх